• 2022/09/02

    来源: 中国电力网

韩君赴江西九江、安徽芜湖调研三峡集团长江大保护工作

830日至31日,三峡集团总经理、党组副书记韩君赴江西省九江市、安徽省芜湖市调研三峡集团共抓长江大保护工作,看望慰问一线干部职工。

 

韩君一行先后前往九江八里湖赛城湖枢纽工程、芜湖朱家桥水质净化厂等地,实地查看防洪治涝成效、黑臭水体及岸线治理、城区污水处理设施现状、“厂网河一体”治理模式实施情况等,听取现场负责人员汇报,详细了解三峡集团九江、芜湖区域长江大保护工作进展,对长江环保集团在共抓长江大保护工作中取得的成绩给予充分肯定。

韩君指出,共抓长江大保护是习近平总书记和党中央交给三峡集团的光荣任务,我们要积极担当作为,不辱使命,举全公司之力推动共抓长江大保护工作。要全力发挥好应有作用,着力建设精品工程、打造样板工程,系统总结经验做法,不断创新经营管理体制机制,把共抓长江大保护各项工作抓得更紧更实更有成效,努力再立新功。

江西省发改委、芜湖市政府负责人,三峡集团有关部门、单位负责同志参加调研。